Общие положения об аренде
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Общие положения об аренде
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Общие положения об аренде
Аренда и лизинг основных средствОбъекты основных средств могут предоставляться одним предприятием другому во временное владение и (или) пользование в соответствии с различными договорами, имеющими форму аренды (имущественного найма). Среди них следующие виды договоров:
о текущей аренде;
о прокате;
об аренде транспортных средств (с экипажем и без него);
об аренде зданий и сооружений;
об аренде предприятий;
о лизинге.
В договорах могут быть определены условия нахождения объектов на балансе той или иной договаривающейся стороны. Кроме того, они могут быть дополнены договорами купли-продажи и другими сопутствующими договорами. В соответствии с ними бухгалтерский учет объектов основных средств имеет разные формы и аспекты.
Под арендой понимается получение арендатором на основании двухстороннего договора с арендодателем во временное пользование (без выкупа или с выкупом) определенного имущества. Участники договора именуются как арендатор и арендодатель.
Под лизингом понимается получение арендатор...4.269150733947754
Горизонтальная иерархия правовых норм
Горизонтальная иерархия дает ответ на вопрос об относительном приоритете норм, которые находятся на одной и той же ступени вертикальной иерархии. Из этого непосредственно вытекает, что горизонтальная иерархия во всех случаях следует за вертикальной, главенствующей.
Горизонтальная иерархия норм до сих пор ограничивалась двояким проявлением. Первое из них сводится к требованию: новый закон обладает приоритетом по отношению к ранее изданному. Речь идет об известном со времен римского права принципе: lex posterior derogat prior" - "последующий акт вытесняет предшествующий". Вытекающее из него требование закреплено в ГК (имеется в виду общая норма - ст. 4 и специальная отнесенная к договорам - ст. 422), а также в законах от 21 октября 1994 г. "О введении в действие части первой Гражданского кодекса Российской Федерации" и от 26 января 1996 г. "О введении в действие части второй Гражданского кодекса Российской Федерации" .
Второе проявление горизонтальной иерархии норм связано уже с др...3.028341293334961
Содержание и структура общей теории криминалистики
При определении содержания и структуры общей теории криминалистки необходимо следовать принципу ее соответствия содержанию и структуре познаваемого объекта. Исходя из этого основными элементами общей теории криминалистики являются следующие.
1. Положения, в которых формулируются понятия предмета криминалистики, ее задач, целей и места в системе научного знания, понятие и содержание ее общей теории. Назовем этот раздел введением в данную область знания.
2. Положения, отражающие закономерности механизма преступления в аспекте криминалистики.
3. Положения, отражающие объективные закономерности возникновения информации о преступлении и преступнике, закономерности собирания, оценки и использования доказательств.
Эти положения можно сгруппировать в четыре раздела, обозначив их как криминалистические учения о закономерностях:
а) возникновения информации о преступлении и преступнике;
б) собирания доказательств;
в) исследования доказательств;
г) оценки и использования до...2.5019075870513916
Правовые основы регулирования договоров в сельском хозяйстве
В основе правового регулирования договорных отношений в сельском хозяйстве лежат общие нормы гражданского законодательства о договорах. Гражданский кодекс Российской Федерации не только внес изменения в действовавшие прежде договорные отношения, но и утвердил положения о видах договоров, прежнему Гражданскому кодексу не известных.
Какие статьи Гражданского кодекса Российской Федерации следует иметь в виду при вступлении в конкретные договорные отношения? В части первой Кодекса это глава 9 «Сделки» (договор, как известно, является разновидностью сделки), глава 23 «Обеспечение обязательств», а также подраздел «Общие положения о договоре»: понятие и условия договора (гл. 27), заключение договора (гл. 28), изменение и расторжение договора (гл. 29). Положения части первой Гражданского кодекса распространяются на все договоры. Особенности же регулирования отдельных договоров составляют часть содержания части второй Кодекса: глава 30 «Купл...2.282611608505249
- Общие положения об аренде
- Общие положения о хранении
- Общие положения о подряде
- Общие положения о наследовании
- Общие положения завещания
- Патентоведение: общие положения
- Общие положения о договоре
- Общие положения о подсудности
- Общие положения подряда
- Договор, общие положения
- Общие положения об обязательствах
- Общие положения об обязательствах
- Бизнес-планирование: общие положения
- Общие положения по менеджменту фирмы
- Договор подряда. Общие положения
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Договор строительного подряда Строительный подряд, понятие договора строительного подряда
- Режим военного положения в России Военное положение в России, понятие режима военного положения в РФ
- Договор аренды Понятие договора аренды, виды арендных договоров
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Международный торговый обычай
Введение
Обычай международной торговли, испытывая на себе влияние происходящих в трансграничной торговле процессов, постоянно трансформируется, видоизменяется, приобретая новые черты и формы.
Широкое применение обычаев международной торговли участниками торговли, объемная правоприменительная практика, доктринальные исследования не привели, тем не менее, к формированию в рамках международного частного права единообразного подхода к сущности обычаев международной торговли, их нормативной природе, месту в международной торговой нормативной системе.
Тема «Международный торговый обычай» выбрана мной потому, что интерес к теме правовых обычаев, как источнику права, обусловлен своеобразием ситуации, складывающейся в современной теоретико-правовой науке и практике. Не так давно, около 10-15 лет назад правовой обычай рассматривался как изживающий себя источник права.
Особенно критическое отношение к его существованию прослеживается в странах романо-германской системы права и в том числе в России. Существование правового обычая связывалось в лучшем случае с древними системами права и общества.
Актуальность выбранной темы обусловлена тем, что современные правовые концепции существенно повлияли на правовые явления в целом. Наличие разнообразных правовых систем позволяет считать обычай правовым как в силу прямой санкции государства, так и вследствие признания его через определенные о